CONTACT INVESTIR VIVRE ALGARVE COMPORTA LE PORTUGAL
  • Home >
  • Новости >
  • Золотая виза в Португалии: интересные перемены

Золотая виза в Португалии: интересные перемены

Золотая виза в Португалии: интересные перемены
By Joana P. . 4 years

Внедрение португальского режима Golden Visa, в 2012 году , с новым дыханием страны - столкнулось с существенным финансовым кризисом. В течение нескольких месяцев, прошедших после его создания, чтобы предотвратить возможные злоупотребления режимом, эта мера была изменена государством. В этой статье мы расскажем о путешествии данного визового режима, с момента его создания до преображения. Здесь вы также найдете новые правила, которым необходимо следовать, чтобы получить эту популярную визу.

 

Преимущества и условия Золотой Визы в момент ее создания

Как уже говорилось в предыдущей статье, когда в Португалии Золотая Виза была создана в Португалии в 2012 году, как и ожидается, была предоставлена в соответствии с определенным четко поставленными критериями, такие как: приобретение компании, которая создает по крайней мере десять рабочих мест в стране за пять лет ее нахождения, покупка коммерческой или частной собственности на сумму 500,000 евро, оставаясь в личных активов в течение 5 лет или перевод миллиона евро денежных средств на банковский счет в Португалии, также, по крайней мере, на пять лет.

С этой визой, некоторые преимущества очевидны, включая возможность получения вида на жительство для членов семьи, привилегированный налоговый статус и возможность, при определенных условиях, получить португальское гражданство без необходимости отказаться от своего первоначального гражданства.

 

Видимые эффекты для страны

Между 2012 и 2014, золотая визовая программа в Португалии помогла стимулировать экономику. В общей сложности 700 тысяч человек воспользовались этой мерой в китайском большинстве, как эта статья указала. Тем не менее, скандал, вторит Ла Трибюн де Женев, основанный на проблеме коррупции быстро разгорелся. Были и те, кто отметил, что лучше всего помещенные политики воспользовались этой визы, чтобы заполнить свои собственные карманы.
Новые поправки или требования были затем введены в практику, с уважением в деле контроля за выполнением установленных процедур, которые также увеличились.

 

Новые положения

С новыми изменениями, теперь вы можете владеть собственностью, которой по крайней мере тридцать лет и которая находится в важных областях реконструкции (по крайней мере, 350 тысяч евро в стоимостном выражении), чтобы сделать его местом проживания или частной резиденцией. В рамках инвестиций в области художественного производства, поддержания или восстановления культурного наследия, требуется всего в 250 тысяч евро . Наконец, минимальная сумма инвестиционных средств в банке была снижена до 500 тысяч евро.

 

Кроме того, чтобы получить Вашу Золотую Визу в Португалии, теперь необходимо представить следующие документы:
Доказательство соответствия налоговых обязательств в стране проживания

  • Уголовная выписка из страны заявителя проживания
  • Проверка документов личной информации в контроле границ и внешней службы: для иностранцев и границ службы (Foreigners and Borders Service (SEF))
  • Действительный паспорт с шенгенской визой
  • Договор медицинского страхования в Португалии
  • Свидетельство о покупке недвижимости через банк Португалии, информация о создании десяти рабочих мест и т.д.
  • Подтверждение об оплате государственных расходов.

Оплата государственных расходов:

  • Презентация - 514.80 евро (для основного заявителя)
  • Общий сбор - 80 евро (для каждого члена семьи)
  • Вид на жительство - 5 147,80 евро за каждого члена семьи
  • Прописка карты - 2 573,90 евро для каждого члена семьи
  • Расширение карты в течение следующих двух лет - 2 573,90 евро для каждого члена семьи.

Related articles

Joana P. Responsável Comercial
Joana P. Responsável Comercial